miércoles, 5 de marzo de 2014

RECETA DE GOFRES PARA MORIR !!!!!!!!!!!!






Definitivamente, éste ha sido un momentazo!!!! Conseguí gofres auténticos!!!! De esos que compras en los puestos de ferias, ésos que están tan buenos, taaaaaan bueeeenosssss. Cuando probéis esta receta, os aseguro que vais a subir al cielo. 
Cuando los puse en la mesa y mis niños los probaron, sólo se oía: mmmmm, mmmm, MMMMM, MMMMMMM !!!!!! Jajajajaja

RECETA

Ingredientes:




- 250 gr. de harina de fuerza
- 90 ml. de leche tibia
- 25 gr. de levadura fresca 
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla Wilton
- un pellizco de sal
- 125 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 150 gr. azúcar perlado


ELABORACIÓN:

Ponemos la harina de fuerza en un bol con la sal. Aparte, disolvemos la levadura fresca en la leche tibia y añadimos la vainilla. 



Formando un volcán con la harina, le agregamos la mezcla de leche y los huevos.




Dejamos reposar la masa durante una hora aproximadamente, cubierta con film transparente. Y.... tachan!!! ..... se duplica el volumen. La levadura hizo su función.



En este momento agregamos la mantequilla a temperatura ambiente. Para que se incorpore bien, tiene que tener textura pomada. Después añadimos el azúcar perlada y ya tenemos la masa. 

Ahora necesitamos la gofrera y el spray antidesmoldante.


Rociamos con spray la gofrera. Ponemos una bola de masa en cada cavidad. ¡Ojo! Sin pasarse, que se derrama y se sale. 


No hay que preocuparse de alisarlo, con la presión de la tapa de arriba, se distribuye la masa perfectamente. Y cuando se apaga la luz....... 



Ñam, ñam, ñaaaaaaaaammmmmm 

Podéis ponerle por encima lo que más os apetezca. 







Si tenéis alguna pregunta, no dudéis en escribirme.

Y me despido con dulces besossssssssssssssssss!!!!!


4 comentarios:

  1. Me encantan. Tiene una pinta genial, guarda uno! un beso

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  2. Pues me llevo la receta porque si dices que son como los originales, esto lo voy a probar yo en casa rápidamente ;). Besos!

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    1. Ya me contarás. Verás que te van a encantar. Besossss

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